A circa un anno dalla chiusura di Cisa 1954 srl, l’azienda del cioccolato artigianale trentino, la newco Cisa 2054 srl ha riaperto oggi i battenti grazie ad un nuovo progetto imprenditoriale legato alla produzione di cioccolato con frutta.Gli artefici di questa nuova iniziativa imprenditoriale sono Pia Marsilli, Franco e Mauro Salvetti, proprietari storici dell’immobile e degli impianti produttivi di Cisa srl, Giancarlo Cipriani della Genchi sas, Emanuela Corradini di Oficina d’Impresa srl ed Alberto Gasperi, commercialista e sviluppatore di opportunità per le imprese nella sua società Spinnvest. Tutte imprese trentine con sede a Rovereto.Il personale è stato riassunto: 10 i dipendenti fissi ed un numero variabile fra i 15 ed i 30 lavoratori stagionali.La Provincia di Trento si è resa disponibile a sviluppare un finanziamento biennale pari a circa 11.000 euro (5.000 euro il primo anno e 6.000 euro il secondo) per ogni lavoratore riassunto per un totale di circa 90.000 euro. (Ansa)
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Lascia una recensione