Sottoscritto oggi in Provincia a Trento l’accordo negoziale per il progetto sperimentale Cime per la conservazione delle mele in celle frigo ipogee, che coinvolge il Consorzio Melinda e 9 cooperative.“La Provincia di Trento – commenta il vicepresidente Alessandro Olivi – ha chiesto e ottenuto la stabilizzazione dei dipendenti, con un aumento dei tempi indeterminati e un consolidamento di quelli determinati, e l’impegno a mantenere tutti i contratti di lavoro, pari a oltre 1.300, per le prossime cinque stagioni”.“Vi è poi un altro valore aggiunto: con questo progetto di ricerca – aggiunge Olivi – si realizza infatti un patto fino a qualche tempo fa difficile da immaginare, quello fra il settore agricolo primario e le politiche di innovazione industriale. Anche il futuro dell’agricoltura passa infatti necessariamente attraverso il ricorso all’attività di ricerca, attraverso un maggiore raccordo con le politiche dell’innovazione e della tecnologia”.Cime è realizzato in forma congiunta dalle 9 società cooperative con una spesa complessiva ammessa ad agevolazione pari a 2.828.074 euro ed un contributo previsto di 1.835.286 euro.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Lascia una recensione